Articles de cette rubrique

• Les Manchots en Bleu, Blanc, Rouge...

18 juillet 2019, par Hélène & Régis

Cet été, les Manchots seront bien représentés à travers les équipes de France Juniors.
    Pas moins de 10 Manchots participeront aux championnats internationaux de l’été.
    ### Championnat du Monde
    Julien Rapaert participe actuellement au championnat du monde U24 à Heidelberg en Allemagne. Une belle équipe qui tente sa chance en division mixte.
    ### Championnat d’Europe
    Lucie JANVRIN et Lyla PETITBON sélectionnées en Equipe de France U17 Féminine.
    Youenn DOLLO et Ancelin COUDERC en (...)

• Les Manchots à Royan

27 octobre 2018, par Laurent

Les 29 et 30 septembre derniers, 24 manchots étaient en déplacement à Royan pour le championnat de France Beach.
    Pour cette nouvelle année, 2 équipes étaients engagées.
    L’équipe Mixte engagée en D1 termine 5ème de sa catégorie avec un beau parcours, de belles phases de jeu et une belle progression tout au long du w.e.
    L’équipe Open, engagée en D2 termine elle 13ème de sa catégorie. Une équipe solide qui s’est accroché jusqu’au bout de chaque match et à su progresser tout au long du w.e en (...)

• Coupe de France de DDC

12 février 2018, par Tof

C’est une compétition ouverte à tous les licenciés FFDF, ou à tout joueur s’acquittant d’un titre de participation provisoire.. de 5€, avec un certificat médical valable de non contre-indication à la pratique d’un sport de disc.

• Les Manchots accueillent la D1 !

26 décembre 2017, par Tof

Les manchots ont l’hoenneur d’acceuillir les phases finales de D1 indoor, au gymnase de l’université.

2 novembre 2017, par Laurent

Quelques News du club : Le beach de Royan en octobre : l’équipe mixte finit 8 eme et 2 eme au spirit !!!!!!!! Et l’équipe open 15 eme et 11 eme au spirit ! Weekend dans une ambiance sympa vu les différents retours ! Des masters manchots ont matchés avec les Mister Friz pour la coupe Master à Villeurbanne et ils finissent en demi finale ! 3 eme place ! Le club Les manchots présent à la soirée des champions organisée par la ville du Mans : à l’honneur Ulysse champion d’europe 2017, (...)